Истинная любовь

Морозов Андрей Игоревич
Он идет
Терпит, старается
Тропа далека
Но он дойдёт
И пусть его пара
Как не трепыхается
В нём прорастёт зерно.

Семена дадут два колоса
Он и она обретут мир и покой
Никогда не встретившись
Шепчут в веках в пол голоса

По ночам
-Истинная любовь.