Расцвели под окном мои вишни

Татьяна Иванова 24
Расцвели под окном мои вишни,
Тишина стоит в нашем краю.
Кто-то отдал опять свои жизни
С украинцами в тяжком бою.

Погибают бойцы молодые,
Наши мальчики там, на войне.
Не дождутся кого-то родные,
А сегодня-лишь горе вдвойне.

Были годы тогда роковые,
И вставала на битву страна.
В эти трудные, сороковые,
Понимали: Россия одна!

Ах, Рассеюшка, незабвенная,
Ты наш край белоствольных  берез.
Протянулась ты, как Вселенная,
Только жизни уходят из звезд...