Подсматривать, подслушивать...

Ника Март 2
Сходить с ума от магии закатов,
Неметь от тихой нежности рассветов...
Ловить ромашек солнечные взгляды,
Взлетать, и в облака-перины падать
Душой, как в первый раз влюбляясь в лето...

Подсматривать, подслушивать – что юной
Шмель лилии шепнул, целуя в щёчку..?
Настроив на любовь сердечка струны,
Пьянеть от сладкой "Сангрии июня",
Вкус "розовый" смакуя по глоточку...