В занавешенном окне не видно неба

Марат Курфат



                В занавешенном окне не видно неба...
                Не видно звезд и плачущей луны...
                На подоконнике вино с кусочком хлеба,
                Свечной огарок брошен у стены.

                И тихий шепот дуновенья ветерка,
                Колышет зАнавес окна пустой квартиры.
                Ночь угасает.С криком петуха -
                Святые ангелы латают неба дыры.