Привет тебе!

Анна Кузина Сказки Про
Всё в этом мире переменчиво.
Всё в этом мире - суета.
Но лишь одно и неизменчиво
- Одна душа!

Всё в этом переменчиво.
Всё в этом мире - суета.
Но лишь одно и не изменчиво.
- Твоя душа!
 
Наполни Светом свои дни...
Гони печали вон!
Пусть радость сердца бесконечная
наполнит земной Дом.