Закон человеческой природы

Андрей Кузнецов 63
Если взять, под микроскопом
Человека рассмотреть!
Можно множество пороков,
Недостатков в нем узреть!

Человеческой природе
Так угодно сочетать:
В нем  хорошее с не очень
Будут сосуществовать!

И когда безумным взглядом
На любимого глядишь!
Ты в нем вряд ли недостатки
И пороки разглядишь!

Вот потом, уже "поживши",
Приглядишься: "Боже мой!
И куда глаза глядели,
Как связалась я тобой!"

В человеческой природе
Есть закон и он простой:
Если любишь человека -
Не ищи судьбы иной!