Ночные рыси

Котельникова Ольга Сергеевна
Разбег по нитям мыслей,
Шаги могучей рыси.
Молчание повисло,
Стиснув
Бока..в обход прозрений,
Внезапных сожалений.
Тупы мои колени.
С ленью
Борьба..на выбор - квоты,
Внезапность апперкота
Доводит до икоты.
Кого-то..
Кривая в дымке смога-
Маршрут единорога.
Иллюзия порога..
Тревога..
Строго..Минздрав предупреждает,
Привычки побеждают..
Картинка зависая,
Не спасает..
Засыпаю..мечта на полотнище
Души, что жадно ищет
Эмоцию для пищи
Почище..