Титр

Надежда Соина
Глобальный выбор:
Быть или не быть?
Я - мелкий титр,
Умеющий любить.

Простор лугов,
Леса и облака,
Игру ветров,
Коварство сквозняка.

Снежинок вальсы,
Канитель весны,
Вокзалов кассы,
Чувства без цены.

Мелькаю титром,
Бабочкой лечу.
В жестоком мире
О любви шепчу.

И жгу печали
В пламени свечи.
Чтоб замолчали
Стрелы и мечи.