Моей матушке посвящается

Анна Кузина Сказки Про
Милая наша, добрая,
Сладкий, молочный родник.
Ах, как хочется, матенька,
Проснуться в объятьях твоих.
Помню, когда была маленькой
И мешалась в ногах,
Даже среди толп и тысячных
Нашла бы тебя второпях.
Запах молочный помню твой,
Нежные руки твои.
Сказки, что мне говорила ты
О зле и добре, — мои.
Каждый раз бегу к тебе,
Плачу или смеюсь.
Силой земли и русского
Исполнюсь и изольюсь.
Млечная, путеводная.
Славная, светлая ты!
Увидимся в бесконечности.
Обратно в объятья, прими!