Старшей дочери...

Герман Дэп
Время-ветер, листает страницы-года.
Годы-кони, несут колесницу к закату.
Но порой, убирая слезинку с лица,
Я листаю альбом, а на фото указаны даты.

Ты напомнила мне, как тебя я носил на плечах.
Как гуляли с тобой, как тебе заплетал я косички.
Как учил тебя, твердо стоять на ногах,
Что бы в будущем ты, твёрдо знала, что ТЫ- это ЛИЧНОСТЬ.

Гордый Лев, и пускай это знак зодиака.
Но он наш, мы под ним рождены-Я и ТЫ.
Ты мой Львёнок, мой Симба, моя ты отрада.
Будь счастливой, котёнок, пусть сбываются чаще мечты!