Я буду звучать в этом Мире...

Ас Ализарчик
Я буду звучать на пластинках...
Я буду звучать в голосах...
В нарисованых мелом картинках...
В бегущих на встречу глазах...

Я буду звучать под гитару...
На самых теплых кострах...
Я буду звучать в этом мире...
Я буду звучать и во снах...

Я буду звучать в трелях птицы...
На закате и по утрам...
Сквозь времени вереницы...
Вечно Звучать  буду вам...