Память. О прошлом в настоящем

Анна Кузина Сказки Про
Проносятся столетья,
Смотри, уж век минул!
Оно стоит Творенье не земное...

Божественно! Нетронуто. Иное!

А я любуюсь торжеством в стекло
Заложенною в вечность Богом сутью.
И летний дождь опять стучит в окно.
Великий Тихий затянуло серой мутью.

Всё, день и ночь смешалось
Где небо? Где земля?
Луна одна осталась и
смотрит на меня.

В воздухе веет прохладой,
Музыка вод за бортом,
Милое, доброе шепчет
Радуя мир плеском волн...

Я вновь рисую тот пейзаж,
Холмы покрыты в нём,
прозрачным синим льдом.
 
- Нет, это не мираж!

Горит на солнце, под луной,
холодный белый снег,
Тень дарит пикам высоту,
Цвета - Художник неба,

Привносит свет в тень чистоту!
Где быль, там был, иль не был?

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира через рассматривание творений видимы,
так что они безответны. 1 послание к Римлянам 1:20