Мы снова встретились с тобой...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Словно никогда не расставаясь..."

Мы снова встретились с тобой,
Любовь на сердце всколыхнулась,
Забылся неприятный сбой,
Судьба как будто улыбнулась.

Ты стала Музой мне опять,
Стихи лились теперь рекою.
Мы время повернули вспять
И распрощались в миг с тоскою.
2023