А всё ли ты сделал что хотел?

Ас Ализарчик
А все ли ты сделал что хотел?
Везде побывал и всё увидел?
Нашел ли ты в Жизни этой предел?
Всех ли простил кого обидел?

Всего ли достиг о чем мечтал?
Чему научился средь быта и скуки?
Нашел ли то что так долго искал?
Или терзают  Душевные муки?...