Ты не мучай

Андрей Иванюшин
Ты не мучай себя сожаленьями,
О былом, о не сбывшемся чуде,
В нашем веке коротком отмеренном,
Мы сбиваемся часто с пути.
И пытаясь поймать уходящее,
Мы уходим в песок поколениями,
Озираясь как дети растерянно,
Успевая сказать лишь - "прости"..