она пила мадам клико а музолини все смеялся

Наталия Крутилова
Супербуся я тя так лублу, тут так же жарко как и у тебя на морях и такие же скандалы с крепостными как и всегда. Скучаю по Сибири и елкам. Но я точно знаю что и как моя бабка Милешина Валентина Петровна Супербуся в молодости оторвалась по полной. Я тоже не отставая от вас бабки встречалась с военными атташе говорила фигню и ругалась ; вот вам супербуся стихи посмеяться публикую обычно на стихи ру. Наталья крутилова параход и человек
Если бы супербуся травила байки интересные как их сталин пугал и каких знаменитостей она видела мы бы воодушивились в тропиках нашими европейскими абривиатурными пропагандами и вождями. Мой унбищный малолетний такой же политикан как и те я его боюсь но преподовпю верно согласно кгбэшно энлпишным заветам. Стихи:

Она пила мадам клико и гитлер подавился
Мадам клико она пила на берегах монако
Брильянтами усыпана вся в поатьях и браслетах
В италии в брильянтах ходила она
И ездила на кажилаках
На танцы ходила она вся в белом и в букетах
Танцевала джаз На каблуках
В Диорах шанелях
Гермес ей руки целовал
И кожею блестала и зубами она смеялась
Она смеялась так звонко что даже зал смеялся
На берегах она была и устриц обожралась
И подовилась так смеялась
Монако берег что моря
Что ей гандола лодка
Король шотландии скакал и устриц собирал тех
Потом ей музолини слал цветы и письма страсти
Что там италия что рим вот сочи
В париж он с нею ускокал а гитлер наругался
НА эйфелевой башне с ней плясал
И ноги оттоптал ей
Она ушла в ночи за ней другой ей отказал сам
Сказал скандал как итальянец что ли грузин что ли испанец так ругались такой скандал
Что король греции скакал с консульской печатью
Потом скандал еще скандал и укатился в федерал и удавился
От зависти подруги волосы сожгли
Все в перманентах бигудях в слезах сопля
Она вернулась красота вся в париках костюмах брючных
Вся в цветах и ярких поясах и каблуках и вся в камнях
с брильянтами в серьгах
Кальеина шее
Плывет как лебедь а за ней траншея
Танки генералы самолеты катюши боевые станы
Казаки и цыгане
С любимым поругалась
И в сочи укаталась
Теперь ей устриц и вино
Грузины наливают
Поют грузины и ругают
Нельзя скандалить
Дворцы и терема
Ей хачи коврами застилают
Казахи а не греки кумыс ей наливают
И местные моря визувий вызывают
Цыганки руки золотят и зевса проклинают
Но та тоска Ей душу наполняют
Все ночь найдет коньяк так сладок
Мужчину уж не те
А в сердце Музолини
И гитлера напоминает
Те времена не вспоминает
Сидит и с коньяком сама скучает
Нк 22.06.23