А я тебя забыла

Наталья Рипецкая
Прошу тебя.
Не надо.
Мне не лги.
Я лицемеров чувствую своей Душой.
Нашел другую-уходи.
Я не держу.
Я отпускаю на все четыре стороны тебя.
Не позову назад.
Поверь.
Я-чень,очень гордая.
Одно лишь пожелаю я тебе:"Будь счастлив и любим,раз ты нашёл другую".
А третьей ,не хочу я быть.
И я тебя  забуду.
И этот трехугольник  я конечно размыкаю. И я тебя конечно отпускаю.
Мне тяжело забыть четыре с лишним года.
Но я сильна.
И я ,как медная  гора.
И я ,как водопад.
Он смоет все печали, и всю мою тоску.
...
Уже я не грущу.

                А я тебя  забыла.

И я тебя совсем не жду.

2021 г.