Июньские идиллии

Николай Куракин
                Татьяне  Цой,
            талантливой поэтессе,
            верному ветерану поэтического клуба "Диалог"
            при Центральной городской библиотеке Саратова.

Июнь, жара, проспекты, улочки...
На радость - щедрое тепло.
И личный праздник у Ташулечки -
Так ей родиться повезло!
Чтобы сердца стихами радовать,
Чтобы глазеть на мир светло,
Быть Раком, День рожденья праздновать
И это - всем чертям назло!
Я, эту радость разделяя,
Тебя, Танюша, поздравляю!
    
         22 июня всех сроков и дат.
    С очередным Днем рождения!