Соседки

Светлана Вьюгина
Картина маслом, как в конце недели,
Соседки две бранились горячо,
Что у одной на клумбе красивее,
А у другой, со слов её же, ничего.
Конечно, оппонентку возмутило,
Не стала здесь умалчивать обид,
Припомнив всё, немного отпустило,
Последним бросив: «Бог простит».
Спиной друг к другу повернулись,
И каждая направилась к себе.
Уже не раз так пламенно столкнулись,
Не уступая в праведной борьбе.
05.06.2023