Стихи-я

Марина Юрченко Виноградова
Самых дивных признаний не требуй.
Завтра, выйдя из дома босой,
десять капель вечернего неба
я смешаю с прозрачной росой.

В них добавлю фиалковый трепет,
шёпот ветра и ягод рубин.
Стих мой встанет на ножки, окрепнет
и помчится навстречу любви.

Зябко в мире без рифм правде голой,
все заветные мысли – тихи.
О лавине нельзя по-другому.
О стихии – слагаю стихи.