03-04 Разорванный флаг

Сергей Гопас
На стене висят разбиты часы
На стене висит распухшая мышь
На стене лежат собака и кот
У стены стоит разбита кровать
На стене висит разорванный флаг…  На стене висит разорванный флаг…
На стене висит разорванный флаг…  На стене висит разорванный флаг…

На стене висит сгоревша сосна
На стене лежит изнеженный день
На стене идут и грозы и дождь
У стены рука и много ушей
На стене висит разорванный флаг…  На стене висит разорванный флаг…
На стене висит разорванный флаг…  На стене висит разорванный флаг…

На стене висят разбиты часы
На стене лежит пожизненный скарб
На стене лежат весна и зима
У стены лежат осколки детей
На стене лежат осколки рук… На стене лежат осколки ног…
На стене висит разорванный флаг…  На стене висит разорванный флаг…
На стене висит разорванный флаг…  На стене висит разорванный флаг…