Война

Владимир Макаров 52
Плачет душа,
Нечем дышать.
Матери,вдовы рыдают.
Смерть на войне,
Кровь на броне,
Русские вновь погибают.
 
Горе вокруг,
Спать недосуг,
Твари опять наступают.
Последний патрон,
Для себя видно он,
Но нет,с поля боя сбегают.
 
Трупная вонь,
Взрывы,огонь,
Пятьдесят стран помогают.
Мы победим,
Их не простим,
Им говорим,они знают.