Ревизия жизни

Александр Иванченко 2
Память вновь затронет моё сердце
И оно заноет, заболит, как прежде,
И приправив рану безразличья перцем…
Словом, так и надо мне за всё невежде.

Я, что было с нами, как вчера, всё вспомню,
Имя повторяя, но не открыв секрет,
Я тебя сегодня с той вот познакомлю,
А ты улыбнёшься со слезой в ответ.

Мы вместе в памяти пройдём весь путь,
Вновь пережив счастливые мгновенья.
Нахлынет волной ненадолго грусть,
Мы пожелаем всем, как и себе, везенья.

Всем счастья пожелаем, добра, мира,
Любовь в сердцах по жизни пронести
И пусть звучит в душе подольше лира,
Чтоб жизнь нам в радость… Господи, прости!

21.06.23 г.