Заповеди старого кота 15

Медведский Сергей
Относись к своему первому шагу, как к последнему. И ты избавишь себя от иллюзии первого шага.

Относись к своему последнему шагу, как к первому. И ты избавишь себя от разочарования последнего шага.

Не дели свои шаги на первый, последний и остальные. И ты избавишь себя от пустых иллюзий и разочарований.

Ты обретёшь счастье жить сейчас.