Помним Гордимся Чтим

Марина Дыбтан
Мы помним,
Как вы за нас воевали,
Как пот и кровь за нас проливали,
Как горой за Россию гордо стояли,
Мы помним,
Что вы страну не предали.

Мы молим ,
О вас непрестанно у Бога,
Свечу поминальную вам зажигаем,
Пусть будет вам светлою ваша дорога,
Мы помним,
И подвиг ваш не забываем.

Мы чтим,
Вашу жертву за нашу Отчизну,
Ваш смелый поступок, отважный поход,
Гордимся отцами, дедами до тризны,
Мы чтим,
Каждый миг, каждый день, каждый год!

22.06.2023г
Автор: Марина Дыбтан