22 июня

Алексей Викторович Щукин
Горечь душ, и суровые взгляды,
И на цевьях - ладони в обхват,
А к плечам - уж вплотную приклады,
Да на бермах - чреда из гранат.
Густ и свеж разнотравия запах,
С безотвратностью лютой грозы.
И навис чёрный, в сполохах, запад
Над раздольем славянской красы!
Чрез огонь, боль, и копоть столетий
Сокровенна защитников связь! -
Вновь отцы и сыны в 23-м -
В обороне, Творцу помолясь!
Две коварные двойки июньские -
К НАШЕЙ славе! Да-здравствуют РУССКИЕ!

22.06.2023г.
Автор А.В.Щукин.