Два кокоса

Гоша Никитин
Старче! А, Старче!
Мы уже неделю на острове
где харчик?
Как хлеб насущный снискать?
Кабы знать!
Для тебя, Андрюха, главное брюхо!
В нашем деле главное не еда
можно, конечно, порыбачить иногда,

Душа растворилась в Океане
моешь ноги в Душе, как пьяный
остров топОрщится на заднем плане!
А ты, Андрюха - Харчик, да Харчик
из одного, в другое ухо,
Конечно!
Не помешало бы на ближайший базарчик,

Затонула Ночь - Развратница!
Теперь мы - Робинзоны и Пятницы!
SOS! - декламирует Альбатрос, - SOS!
Океан, Остров, - один на двоих кокос
Два кокоса! По кокосу на нос!
Так выглядит разруха, Андрюха!
Всё жарче и жарче, Старче!
Не надо было шкатулку открывать!
Кабы знать!
Вон на горизонте нечто маячит
что это значит? Проведение с нами?

Это, Андрюха - Цунами!

Потом Интерпол предложил Альбатросу
поменять пол,
Скачет Тук-Тук по кочкам, -
Катитесь, вы со своими заморочками!
А что с Островом? Остров снесло!
И понесло! - И понеслось!
Как-то с Таиландом не срослось,
Так что получить в ухо
не самое страшное, Андрюха!
Старче! Хотелось, покрасивше, да поярче!