И светлой мечтою судьбы магистрали

Анна Сыромятникова
За строками - осень. За временем - звёзды.
И всё так случайно, надрывно, непросто...
Скрывается вечер за шорохом листьев...
А мне бы в рассветы, да в омуты жизни,
Душою безбрежной на битвы с кострами,
Чтоб всё, что конечно, случилось не с нами.
Спешу за листвою в незримые дали,
И светлой мечтою судьбы магистрали.