Страна Снов

Ольга Тис
Вдвоём по росе мы идём босиком,
Седую ночь, оставив позади.
И я щеки твоей коснусь легко,
А ты шепнёшь мне: «Тсс..Погоди..

Не торопи рассвет, не надо..
Побудь со мной ещё в ночи.
Ты - мост мой с этим миром,
Рядом с тобой Душа моя звучит.

И нет причин грустить отныне..
Ты знаешь, рядом я всегда.
Но если,вдруг, печаль нахлынет,
Ты приходи ко мне сюда..

Тут нет границ, они все стёрты..
Тут грешных нет и нет святых.
И Время наше в переплете
Небесных Душ и Душ земных.

Всё воедино..Здесь мы рядом
До первых солнечных лучей..
И, наслаждаясь звездопадом,
Мы не ведём уже речей..

В них смысла нет и всё реально,
Когда Любовь в Душе живёт..
Не торопи жизнь.. Моментально
Она проходит.. В свой черёд

Ты встретишь утро.. Это - чудо!
Оно не каждому дано..
И кто-то в эту ночь оттуда уйдёт,
Как только небо рассвело.

Ты помни.. Это не навечно..
И радость дней своих храни.
А я??.. Я жду тебя на Млечном!
На Млечном радужном пути..»

(К годовщине ухода Юрия)


  Фото из интернета