Бороться

Маша Аронова
Зависть от жизни
Лишь от препаратов
Я разлагаюсь тут
Медленно адом

Депрессия ,боль
Отчаянье тоски
Звуки тех слез
Что лились ручьи

Я ненавижу частицу себя
Я ненавижу паршивую жизнь
Я так не вижу себя иногда
Умирая в петле
Умирая в воде ..

Лишь горизонты и солнце что близко
Уйдёт на закат
А я и не близко

И мысли мои все в кучу
А я все  тону ,
Тону,я тону
Да и что тут бороться?!