Клён осыпал желтою листвой

Стас Бушков
Клён осыпал желтою листвой,
Словно осень покрывает седина.
Я давно уже не молодой,
Но любовью наполняется душа.

И с любовью рядом тут же грусть.
И печаль, увы, там тоже есть.
Словно три сестры, да ну и пусть,
Буд-то объявил мне кто-то месть.

Месть. Ну что ж, я принимаю бой.
Вызов брошен, я его приму.
Хоть и не любим я лишь тобой,
Но тебя так нежно обниму.

Обниму, любовью лишь согрею.
Обожгу я лаской твою душу.
Хоть и говоришь: тебе не верю,
Но и слов своих я не нарушу.


27.11.2020