Признание

Владимир Шепель
Куда уходит молодость?
Где ожидает старость?
Зачем нужна у зрелости
Осенних дней усталость?

Осенью стихами лучшими
Любовь своё замучаю
Под тучами могучими
Не ожидая случая.

Пришли ветра осенние -
Мне принесли спасение.
И под берёзкой белою
Я обнимал несмелую.

Рук милых притяжение,
Губ нежных удивление,
Пропавшие сомнения
И вот оно, мгновение!

Мгновение как творчество,
Любить сильнее хочется.
Не терпят ожидания
Горячие признания.

Мгновенья - это радости
Душевных сил и слабости.
Мгновенье - осознание
И на всю жизнь признание.


                21.06.2023.
                Корнуэлл.