22 июня... Не забудем...

Татьяна Шиляева 8
Мы помним вас, нас защищавших,
О павших всех, в тот страшный час...
О детках, жизни не познавших,
Утраты те, святы для нас...
За нерождённых жгу я свечи,
Горюю и молюсь за вас -
Фашизм, безжалостнее зверя,
Всю злобу вылил он на нас...
Их подлый лик, души коварство
У них одно лишь - убивать!
Такая тяга сродни пьянству,
Так мать смогла их воспитать...
**
Мы помним вас, нас защищавших,
О павших всех в тот страшный час...