Осень - для любви она дана

Владимир Рузанов 7
Анна Матящук

Осень - долгожданная пора.
Осень, а за осенью зима...
----------------------------

Ты случилась в день осенний.
Распалились чувства ветерком,
И слова легко ложились в песню
Ласково-задорным матерком...
       -------------------
Полюбил тебя не по забаве.
Про друзей и выпивку забыл.
Вознесясь, я оказался в рае.
Никогда ещё так не любил!

Эта осень выдалася сладкой:
Не нужны ни лето, ни весна.
Жизнь моя тогда катилась гладко,
Но зима пришла, и ты ушла.

Осенью душа моя наружу,
Осенью, где ты была моя.
Принесла зима на сердце стужу,
Горечью разлуки напоя.

И теперь я жду поры осенней.
Верю, что вернёшься ты ко мне.
Лучше нет тебя на белом свете,
Боль мою не утопить в вине.