Осенний бал

Вадим Батров
Am            Dm
Осенний бал листвы угас,
G7                C
Прощалась с нами золотая осень.
Am              Dm
Душевный холод разводит нас
E
И всеж согрею Вас
Am
Из сердца теплыми словами.

Вы от меня не прячте взгляд,
Не рвите душу дежурными словами.
Снова сердце подарить Вам рад,
В обмен на миг свиданья с Вами.


Припев:
        Вы подарите мне тот взгляд,
        Что раньше мне когда то Вы дарили
        И ласк волшебный звездопад,
        Что в сердце для меня хранили.

Как много в мире разных судеб,
На век развенчанных тоской.
Надежд угасшие мотивы,
Листва на мокрой мостовой.

Пройдут года и может быть
Вас снова встречу,
А может рядом я пройду
и мы, друг-друга, не заметим...

Припев:
        Быть может, снова заслужу тот взгляд,
        Что раньше мне, когда-то Вы дарили
        И ласк волшебный звездопад,
        Что в сердце для меня хранили.

Осенний бал листвы угас,
Простилась с нами золотая осень.
Зима проникла в сердце к нам
И лист последний осень сбросит.

_________________________
Аккорды простые, для начинающих
Перебор восьмерка
Припев бой шестерка