Деревенская расслабуха

Марина Чернощёкая
В деревне, сплю я,
как младенец
Как будто бы,не спал
сто лет...
Нет,я конечно не бездельник,
работы много, не мешает
интернет...
Но всё же, постоянно
хочется войти, в "инет...
А деревенское застолье..???
С огурчиком солёным,водочкой
и шашлычком...
И пофиг мне, лишь расслабуха,
что будет дальше, и потом...
А баньку, когда растоплю я,
попарюсь до седьмого пота, до покраснения, и сразу плюхнусь
в речку,без всякого сомнения...
Вот эта жизнь,жизнюха,говорю вам.!!!.
Считаю я приезд в деревню,"нЕчто"
праздникОм...
Деревня, банька, домик,с садикОм..!!!
А в городе,мы попиваем кофе, с коровьем,интересно молокОм.!?..
И, ЖКХ поносим, матеркОм...!!!.

***
 

         22062023 г.