Игла

Маруся Счастливая
Послушай же меня... Послушай...
А ещё лучше - почитай.
Тогда заглянешь в мою душу,
В которой бездна, а не рай.

В которой спрятаны надёжно -
И з'алитые сургуч'ом -
Как будто кровью, вязкой, чёрной,
По венам или же подкожно,
Все разговоры ни о чём...

Полёт бескрылый... мы же змеи.
Куда лететь, одно - ползти.
Себе такие чародеи,
Не находящие пути.

Не видящие глупых истин,
Не помнящие в них родства.
И серебрится...
              серебрится...
В моей груди -
              твоя игла.