Таблица Кедрова

Кедров-Челищев
оя таблица Менделеева

Кедровий
Кацюбий
Маяковский
Вознесений
Парщиковий
Хлебниковий
Элюарий

Пастернаковий
Мандельштамовий
Гумилевий
Цветаевий
Кирсановий
Еременковий
Ивано_Ждановий

Блоковий
Андребеловий
Брюсовий

Хармсий
Введенсковий
Олейниковий
Друскиновий
Заболоцковий
Хабиасовий
Крученыховий

Есениноковий

Гетеновий
Жуковский
Дантеновий
Петрарковий
Шекспировский
Гомеровий
Блейковий

Фетовий
Тютчевковий

Нектовий

22 июня