В поле ветер. Картина Т. Черных

Белый Филин
В поле воля, в поле ветер -
Выйди, да дыши
Ароматами соцветий,
Светом Красоты.
Не томи уныньем Душу,
Не копи тревог,
Изучай подробно лучше
Облаков полёт.
На Земле постой, послушай,
Как шумит трава.
Посмотри – как Мир радушен,
Сколько в нём Добра.
Мёдом пышет красный клевер,
Да горчит полынь,
Разнотравье сладко млеет
Под лучом златым.
Под жужжанье пчёл, любуйся
Этим Светлым днём.
Только Сердцу повинуйся -
Божья Правда в нём.
Счастью отдыха не нужно,
Счастье - это жизнь!
Выйди в поле, ветер слушать,
Миру улыбнись!