Я взираю на тебя, Мадонна!

Владимир Герун
Я  взираю  на  тебя , Мадонна!
Глаз я  не  могу  тут  оторвать,
Ты  спокойно  смотришь, непреклонно
И  тут поражает  эта  связь!

Ты  всё  знаешь, проникаешь  взглядом,
Для  тебя  секретов  нет  ни  в  чём,
Угостил  тебя  бы  виноградом
И  мы  поболтали  бы  о  том -

Я  взираю  на  тебя , Мадонна!
Глаз я  не  могу  тут  оторвать,
Ты  спокойно  смотришь, непреклонно
И  тут поражает  эта  связь!

Уж  какой  сегодня  век   суровый,
Войны   всё  и  прочий  тут  бардак.
Для  тебя  , конечно, всё  не  ново
Ты  всё  знаешь -  люди  говорят...

Я  взираю  на  тебя , Мадонна!
Глаз я  не  могу  тут  оторвать,
Ты  спокойно  смотришь, непреклонно
И  тут поражает  эта  связь!