Скорбь и Радость

Сергей Беляков 8
Вы родились двадцать второго,
В день когда началась вдруг война.
Было много горя людского
Лишь на грани держалась страна...

Счастье рушилось по кусочкам -
Но пробился сквозь камни росток.
Вырастала мамина дочка -
В мир рождался папин сынок!...

Дни бывают скорби, печали -
Даты те не космический брак.
Кто то гибнет в пути начале,
Дав другим для рождения знак!

22.06.2023г.    Сергей Беляков 8