Остро, остро

Вероника 26
Я зову тебя во сне
Наяву бывает тоже
Только ты не отвечаешь
Ты не можешь...

Это грустно,это плохо
Бесконечное терпенье
Мне цвет яблони приснился
О тебе напоминание

Белых ландышей букеты
Остро,остро болью в сердце
Боги,Светы,Небеса
Вы помилуйте меня