Стихи, читая, Карина сегодня...

Нина Хижняк
Доброта мужчины,
Да, к тому, поэта,
Высока не чином,
А строки секретом.

Ипостасью вызов:
Перевоплотиться.
Маг не жаждет приза,
И вне жажд влюбиться.

В ЗЕРКАЛО подвески? –
Бусы, серьги мечет,
Даже б Нефертити
Пожелала встречи.

Молодости чары –
Радостью «портрета»,
Строго «обличает»
Уровень секрета.

Карина натуре
Это специфично:
Штрих тот о культуре,
Нашей, стал привычным.

Повеленье – шутка,
Выклянчить подарок.
Важно на минутку
Стать красивой «даром».

Случай, тот, – не редкий,
«Нет!» – скажу… Но, впрочем,
Чем – то даже едкий,
Но не в яркость щёчек.

«Волшебство», конечно,
«Мага» то обычно,
А кокетство женщин,
С зеркалом, привычно.

22.06.2023г