Редко пишут, почти не звонят

Добрынин Олег
Редко пишут, почти не звонят,
Отвечают всё больше дежурно,
Спустя время, когда уже ждать
Прекращаешь, что выглядит дурно.
И излишен тут самообман –
Вас не любят и отношения
Затухают, как будто стоп-кран
Кто-то дёрнул для торможения.
И даётся порой тяжело
Расставание – больно и трудно, 
Только делать, чертям всем назло -
Это стоит всегда обоюдно.
Может это была не любовь,
А влюбленность, что быстро сгорела...
Рану сердца, разбитого в кровь,
Верно время затянет умело.