Есть кладбище в душе на Земле у людей. Девятка 1

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 1
========================

Орёл, схватИв, унёс, чтоб накормить птенцОв:
Унёс овечку, что родИлась только.
Подводный мир рождения малькОв-юнцОв;
Всех - окунь съел, голодный был настолько.

ПронзАет сердце крик несчастного грача:
УкрАли яйца из гнездА - роднОго.
В душе есть клАдбище у каждого врача,
Где сделал всё он, но не спас больнОго.

Такое кладбище у всех возможно...
========================

22 июня 2023 года