Про точку

Татьяна Беляева -Томашевская
        Эпиграф-" Точку мы уже
.         видали,
.         (Запятую - своровали)
.         В забло-куренном
          подвале
.         Жадно мы ее читали
.         Вопрошали и
          шептали....




Конец был сладок, не ревнив
Не шАток, полозья дымом Обхватив, куриных лапок
В мой объектив нахрапом
Бесстрочно колкой полосой
Свалившейся в крапиву
И не повадно полосатою осой...
Зачем? Так долго в белой темноте
Шептать прощальное Ку-ку
Если все радуги забытые
Давно уж на суку