Шаг в неизвестность...

Ирина Санкина
Послушать стихи в моём исполнении можно по ссылочке на авторской страничке).
______________________

Бывает трудно сделать шаг,
Где молча ждёт нас неизвестность...
И вроде хочется, но как...
Встаёт вопрос... там будет легче?

Ответ всплывает, что не факт,
Ведь ты что ждёт, пока не знаешь...
С тобой играет твой же страх...
Ему однако доверяешь... 

Боишься шаг шагнув упасть,
Боишься сделать вновь ошибку,
Но ты забыл, что можешь встать,
Что делал каждый раз попытку...

Порой не загружая мозг,
Ты шёл вперёд, хотя и трудно,
Мечтой живя на брюхе полз,
Но ты забыл это как будто...

Понятно... Хочется всё знать,
Но здесь ничто не остаётся,
Как то, что должен доверять
Себе и что-то отзовётся...

Ошибка опыт принесёт,
Научит быть сильней, умнее...
Но лишь рискуя повезёт,
Ты обретёшь, став для себя ценнее

22.06.2023г. Ирина Санкина (Попова)