Буду ждать тебя

Галина Мещанова
Буду  ждать тебя,
ты вернись домой,
ты услышь меня,
а не ветра вой.
Пролетят  дожди,
тучи прочь уйдут,
отгремят бои,
все домой придут.
Встретишь ты друзей,
обниму тебя,
скажешь тихо мне:
-Ты спасла меня