Частушки - 111

Тамара Мулина
Я сказала нынче деду,
Что на море скоро еду.
Ну, а дед мой (вот фигня!)
Не спонсирует меня.

Ох, должна я вам признаться,
Не люблю я целоваться.
Вы прижмитесь ближе к телу,
Приступайте сразу к делу!

Никого не удивило,
Что наш рубль подешевел.
Тот, кто пил, всё так же пил он,
И в запой частушки пел!

Милый спутался с подругой,
Отомщу я подлецу,
И законною супругой
Я с другим пойду к венцу!

22 июня 2023 года