Боль души

Александр Балуба
Страдания души многообразны,
Флюиды для других чуток заразны.
С другими поделился своей болью
И мир не пресен и как будто даже с солью.
О сострадании мечтаем всё подспудно.
Находимся мы в трансе беспробудно.
Проснутся чувства,твердо это знаем.
Увидев смысл из пепла засияем.